Как компенсировать часть затрат на лечение ребенка?

Как компенсировать часть затрат на лечение ребенка?
7 Ноября 2018 Вы знаете, что можно компенсировать часть затрат на лечение детей в нашем Центре педиатрии?

↗↗Налоговый вычет по расходам на лечение свое, детей или родителей — это деньги, которые государство возвращает вам из уплаченного вами же НДФЛ, если вы работаете.

Под медицинскими услугами, на которые распространяется вычет, подразумеваются прием у врача, диагностику, медицинскую экспертизу, сдачу анализов, госпитализацию, лечение в дневном стационаре, стоматологию, протезирование. В список попадает всё, с чем обычно сталкивается заболевший человек.
Размер вычета зависит от стоимости лечения: чем больше вы потратили, тем больше вам вернут. Но максимальная стоимость лечения, которая учитывается при расчете вычета на лечение, — 120 000 Р. Это общий лимит почти для всех социальных вычетов, в частности по расходам на лечение и обучение (см. п. 2 ст. 219 НК РФ).

➡Для возврата денежных средств нужен документ, подтверждающий родство, а также важно, чтобы платежный документ был оформлен на того, кто будет получать вычет.
Чтобы получить деньги, сначала нужно собрать пакет документов: договоры, чеки, лицензию и справки из Медицинского центра.
Далее заполнить декларацию 3-НДФЛ и отправить на проверку.

В нашем Медицинском центре Вы в любой день можете получить все необходимые документы с 08:00 до 16:30 в каб. 116 и получить по закону положенный Вам налоговый вычет.

Возврат к списку

Записаться на прием

Политика конфиденциальности сайта